Условия перевозки молока

Условия перевозки молока

В отношении определённой категории товаров существуют свои, отдельные требования транспортировки и хранения на остановках, если последние предполагаются. Наша компания занимается доставкой самых разных грузов далеко не первый год, поэтому условия перевозки молока нам прекрасно известны. Мы следим за температурным режимом, чтобы ничего не испортилось, не прокисло, а пакеты, соответственно, не лопнули и не деформировались каким-нибудь ещё образом. Нашим сотрудникам прекрасно известны правила перевозки молока и молочной продукции автомобильным транспортом, которые ими неукоснительно соблюдаются. Поэтому вы можете не волноваться о сохранности своего товара, мы очень бережно относимся к такого рода продукции.

Условия перевозки молока: как мы их соблюдаем?

У нас есть машины, которые могут перевезти молоко в любом состоянии, вне зависимости от того, использована ли целлофановая упаковка, тетрапак или же стекло. Стоит отметить, что наши водители специально обучены осторожному управлению машиной, чтобы при транспортировке молочных продуктов не только ничего не разбилось, но и не потеряло товарный вид, так как мы прекрасно понимаем, что эту продукцию в дальнейшем нужно будет продать. Если груз нужно доставить из одного пункта в другой в жидком состоянии без упаковки, то и в этом случае наша компания будет рада вам помочь. Спешим сообщить, что для перевозки молока созданы специальные машины, позволяющие не только сохранить его, но и не ухудшить качество. Достигается это за счёт жёсткого климат-контроля и полной герметичности, благодаря которой в жидкость ничего не попадает в любом случае.

Соблюдение стандартов

Наша компания неуклонно соблюдает стандарты, благодаря чему к нам обращаются многие поставщики и крупные торговые сети, продуктовые магазины, рестораны, кафе и прочие заведения, испытывающие потребность в такого рода продукции. Мы знаем правила, никаких нарушений со стороны нашей компании не будет, в этом вы можете быть уверены. Если всё ещё сомневаетесь, можете изучить текст договора, который мы обязательно заключаем со своими клиентами. Там ГОСТ указан отдельно. Кроме того, мы всегда рады ответить на дополнительные вопросы, уточнить конкретные детали и возможные схемы сотрудничества. Наша компания никогда не против пойти навстречу клиенту, мы практикуем индивидуальный подход, в чём вы всегда можете убедиться лично.

Перевозка молока и молочной продукции