Как перевозить замороженную рыбу?

Как перевозить замороженную рыбу?

перевозка охлажденной и замороженной рыбы

В современном мире ценным продуктом по количеству полезных и незаменимых для человека веществ является морская рыба. Кроме того, в отличие от речной, она не опасна мелкими костями, крайне редко страдает от паразитов, в результате чего этот продукт представляет достаточно серьёзный кулинарный интерес во многих регионах России, расположенных далеко от моря. И неудивительно, что встаёт вопрос: как перевозить замороженную рыбу, какие требования нужно учитывать? Ведь её качество во многом зависит от того, как организована приёмка, хранение на протяжении пути и во время вынужденных остановок, если такие предполагаются. От транспортной компании перевозка замороженной рыбы обычно требует достаточно серьёзной подготовки. Но наша фирма обладает всем необходимым, начиная от обученного персонала и заканчивая соответствующим оборудованием.

Как перевозить замороженную рыбу: что нужно учитывать?

При перевозке необходимо учитывать, в первую очередь, степень заморозки. Также стоит принимать во внимание необходимость держать рыбу постоянно в одной минусовой температуре без значительных колебаний, не говоря уже о том, что допускать разморозку, а потом ещё и повторно замораживать – нельзя. Если продукт начал таять, то его можно использовать только по прямому предназначению. В противном случае он испортится. Так что перевозить замороженную рыбу следует осторожно, но при этом быстро, без ненужных задержек в пути. Именно это и обеспечивает наша компания.

Почему стоит обращаться к нам за перевозкой охлажденной и замороженной рыбы?

Наша фирма неоднократно выполняла такие заказы. Мы знаем, с чем связана транспортировка охлаждённой рыбы, какие требования предъявляются к автомобилям. У нас есть морозильные установки, современные хладогенераторы, а поверхность камер покрыта специальным материалом, который держит температуру на конкретном уровне. Стоит отметить, что ваша партия будет в полной сохранности, даже если наша машина совершенно непредвиденно сломается. Мы знаем, как перевозят замороженную рыбу в таких случаях, что именно нужно делать. Впрочем, наши сотрудники постоянно следят за состоянием автопарка, у нас есть собственные опытные автомеханики и автослесари для этого. Поэтому подобные форс-мажоры происходят очень редко, в чём вы можете убедиться прямо сейчас, если прочитаете отзывы тех, кто к нам уже обращался. Мы ничего не скрываем, работаем максимально открыто, с любовью к делу, которым занимаемся.

Перевозка охлажденных и скоропортящихся продуктов