Что такое сборные грузы?

Что такое сборные грузы?

Доставка товара из одной точки страны в другую точку может оказаться дорогостоящим удовольствием, особенно если речь идёт о России. Огромная территория и проблемы с дорогами приводят к тому, что даже одна-единственная поездка может привести к сильному износу транспорта. В таких случаях выручает сборный груз: это прекрасный выход для подобных ситуаций. Он помогает фургонам не отправляться на дальние расстояния пустыми, что совершенно не выгодно, а владельцам небольших партий товара – не платить слишком много за доставку. Итак, что такое сборные грузы, о чём именно идёт речь? Это товар от нескольких заказчиков, который собирается (откуда и пошло название) в один, после чего доставляется по нужному адресу.

Сборный груз – это отличная возможность сэкономить

Благодаря такому подходу вместо того, чтобы платить за блок, например, паллету товара, клиент будет оплачивать только часть всей суммы, которая делится на всех заказчиков. Впрочем, при обращении конкретному клиенту ничего рассчитывать не нужно, за вас всё посчитают. Вам нужно только выбрать направление, время, определиться с тарой. Кстати, последнее не стоит игнорировать, от качества упаковки нередко зависит то, в каком именно состоянии прибудет груз на место. Разумеется, наши сотрудники стараются доставлять всё в целостности и в сохранности. Ведь мы несём большую ответственность за ваш груз!

Что нужно учитывать при заказе сборного груза?

Но если товар отправится на большое расстояние, то нужно будет обязательно принять во внимание, не относится ли он к хрупким (и поставить предупредительную соответствующую надпись, если всё-таки относится), нужно ли ему особое обращение. Чем больше условий требует конкретная продукция, тем больше времени займёт подготовка. Поэтому не откладывайте заявку в долгий ящик. Связавшись с нами, заказчик может не только узнать подробности, но и сам подготовить груз при желании. Наши сотрудники ему с радостью помогут! Также можно заранее уточнить маршрут, то, как именно он будет отслеживаться, и многое другое. Мы всегда готовы раскрыть детали.

Доставка сборных грузов по России